中泰软件版权合作论坛在曼谷举行

2017-06-12 09:58 来源:人民日报 作者:杨讴

  人民日报曼谷6月11日电 (记者杨讴)由中国国家版权局、泰国知识产权厅联合主办的中泰软件版权合作论坛9日在泰国首都曼谷举行。众多中、泰政府和企业代表出席论坛,并分享了各自在软件版权保护方面的经验。

  中国国家版权局版权管理司司长于慈珂表示,中泰两国都非常重视知识产权保护,并长期保持良好交流合作关系,中泰两国在版权交流与合作方面进入了常态化、制度化阶段。

  泰国政府代表表示,泰国商务部于今年2月开设了企业知识产权创新驱动中心,希望通过知识产权专利、新技术和创新实现企业的发展和升级策略。

  随着“一带一路”建设的深入推进,以及“泰国4.0”战略的积极部署,中泰两国在知识产权领域的合作将进一步加深,这有利于深化双边经贸科技文化交流,实现共同发展,也将助力中国与“一带一路”沿线国家在知识产权领域合作的优化,加深文化和科技交流。

查看余下全文
(责任编辑:阮益嫘)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>