坚决打赢十九大安保维稳硬仗

2017-09-29 00:00 来源:法制日报 作者:韩 萍

  法制日报 记者韩 萍 青 海省综治维稳工作会议9月27日在西宁召开。会议学习贯彻习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会参会代表时重要讲话精神和孟建柱书记在表彰大会上的讲话精神;安排部署当前社会治安综合治理和十九大安保维稳重点工作。青海省委副书记、政法委书记、省综治委主任刘宁出席会议并讲话。

  刘宁要求,全省政法综治维稳部门要认真贯彻学习习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”治青理政新思路,以“四化”为目标,推进社会治理创新;以风险管控为关键,增强社会治理实效;以基层基础为重点,着力夯实工作根基;以体制机制为保障,强化社会治理共治;以队伍建设为核心,提升履职尽责能力;切实提高社会治理系统化、科学化、法治化、智能化水平,努力建设高水平平安青海,为建设富裕文明和谐美丽新青海营造安全稳定的社会环境。

  刘宁强调,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是当前各级党委政府和政法综治维稳战线的首要政治任务和头等大事。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,认真落实中央、省委工作部署,进一步研究思路举措,强化责任担当,忠实履行好维护社会稳定的职责使命,全面落实各项安保维稳措施,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

  会前,青海省委书记王国生、省长王建军会见了青海省受到全国表彰的先进集体和先进工作者代表。

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>