黄志丽:筑牢公平正义底线

2017-10-24 00:00 来源:人民法院报 作者:

  “习近平总书记所作的报告,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,展现了更加广阔的壮丽前景,所作部署决策睿智而富有前瞻性,处处可见闪闪发光的警句名言,是一个史诗般的报告。”十九大代表、福建省漳州市芗城区人民法院党组成员、巷口法庭庭长黄志丽,近日在福建代表团全团会议上发言时表示。

  “这是司法改革最集中、最有力的五年,审判质效和司法公信力大幅提升,人民对公平正义的获得感明显增强。”身为来自基层法院的代表,黄志丽为十八大以来法治中国建设取得的巨大成就感到非常自豪,“中国特色社会主义法律体系逐步形成和完善,夯实了全面推进依法治国的坚固基石。”黄志丽表示,将以十九大胜利召开为新的起点,紧跟时代、不忘初心、牢记使命,树立起人民法官司法为民、公正司法的良好形象。

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>