十九大文件及学习辅导读物首发

三家出版社推出6种大会文件及学习辅导读物 各个新华书店已设专柜

2017-10-30 13:26 来源:法制晚报 作者:林 晖

  

读者在北京图书大厦新设的专柜选购

  法制晚报讯(记者 林晖) 10月30日,党的式在北京图书大厦举行,同时,北京市各新华书店都设立了党的十九大文件及学习辅导读物专柜。据记者了解,此次人民出版社、党建读物出版社,学习出版社共同推出了6种大会文件及学习辅导读物。

  据记者了解,人民出版社出版了3种10个版本的大会文件单行本及汇编本,包括:党的十九大报告单行本(3个版本),《中国共产党章程》单行本(4个版本),《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》(3个版本);同时,这些重要文件的电子书也将在党员小书包APP、咪咕阅读、京东阅读、当当阅读和中文在线多家网络平台同步上线发布。

  三家出版社还一同推出了3种由文件起草组组织编写的权威辅导读物,即人民出版社出版的《党的十九大报告辅导读本》,党建读物出版社与学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》。这6种文件及辅导读物,一同在这次首发式上与广大读者见面。

  据人民出版社社长黄书元介绍,为确保十九大文件读物在全国同步出版发行,同步满足全国党员干部群众的学习需要,此次十九大文件读物的4个主要品种,包括十九大报告单行本、十九大党章单行本、十九大文件汇编和十九大报告辅导读本,采用全国各省级人民出版社共同租型印制出版的方式进行。目前,租型工作已圆满完成。人民出版社将与全国各省级人民出版社、新华书店一道,在第一时间一同为广大读者出版发行好十九大文件读物。

  国家新闻出版广电总局副局长周慧琳强调,要精心组织好十九大文件及学习辅导读物的出版发行工作,确保市场足量供应,并积极探索全媒体出版、多渠道发行,整合线上线下资源,以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件及学习辅导读物送到全国广大党员干部群众手中,在全国迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。文并摄/记者林晖

 

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>