郭声琨在中央政法委员会全体会议上强调

奋力开创新时代政法事业新局面

2017-11-01 17:24 来源:人民日报 作者:

  新华社北京10月31日电 中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨31日在京主持召开中央政法委员会全体会议。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进新时代平安中国建设、法治中国建设、政法队伍建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

  郭声琨强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,引导广大政法干警增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入肃清周永康的流毒影响,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不断开创新时代政法事业新局面。

  周强、曹建明出席会议。

查看余下全文
(责任编辑:阮益嫘)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>