法律界人士研讨

律师行业迎来最好发展机遇

2017-11-22 14:05 来源:人民日报 作者:何民

  人民日报北京11月21日电 (何民)“浩瀚理想,和创未来——全球视野下的律所变革与发展研讨会”日前在北京举办。来自司法部门、学界智库和律所、媒体的百余名与会者围绕中国法律服务市场发展的新机遇新动力新挑战、律师事务所规范化规模化发展与政策指导等议题展开讨论。

  与会者认为,随着全面依法治国提到新高度,法律服务市场进一步繁荣,律师行业迎来最好的发展时期。将律师事务所做大做强,建设高素质的律师队伍,为律师提供更为广阔的发展平台,使资源整合最大化,实现优势互补,不仅有利于律师自身生存与发展,也有助于行业提高规范化管理水平,更好满足人民群众对法律服务的多元需求。研讨会期间,浩天安理律师事务所分别与中国政法大学、对外经济贸易大学法学院签署战略合作协议,包括共建实习基地、学术合作、校外导师制度等。

查看余下全文
(责任编辑:阮益嫘)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>