合力谱写首都军政军民关系时代新篇

蔡奇在参加解放军团审议时强调

2018-01-29 09:26 来源:北京晚报 作者:徐飞鹏 武红利

  北京晚报讯(记者徐飞鹏 武红利)昨天下午,市委书记蔡奇代表来到解放军代表团,与大家一起审议市人大常委会工作报告。

  解放军团讨论发言踊跃。孙少华、王安龙、张彤、王文明结合亲身经历,讲述了北京的可喜变化,高度评价北京过去五年取得的成就,表达了驻北京、爱北京的真挚情感。他们还就进一步做好双拥共建、军民融合、国防教育等工作提出意见建议。蔡奇当即表示,北京是首都,各项工作都具有导向性和标杆作用。地方各级要当好军民融合、拥军优属工作的模范。最后发言的李善珊,向蔡奇提出一个小“请求”,请您关注下部队年轻官兵“脱单”问题。蔡奇笑着回应,我会请相关部门帮助牵线搭桥。

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>