福建发布红色旅游发展规划

2018-04-11 10:39 来源:人民日报 作者:何璐

  人民日报福州4月10日电  (记者何璐)日前,《福建省红色旅游发展规划(2018—2022年)》正式出台。根据规划内容,今后福建将依托地方生态资源优势搭建红色旅游发展平台,把红色旅游发展成为福建旅游的重点产业、革命老区的富民产业、乡村振兴的美丽产业,把福建省打造成为全国红色生态旅游示范省。

  规划提出,福建红色旅游将开展包括红色旅游产品工程、红色产业融合工程、红色旅游扶贫工程等主要任务,推动红色旅游转型升级发展。在实施红色旅游扶贫工程过程中,将深入研究红色老区资源特色、精准定位发展路径、定制打造价值模式,全面提升红色旅游扶贫的自身造血功能。打造“红色扶贫+智慧农业”“红色扶贫+文化体验”“红色扶贫+生态度假”等产品构建和模式设计,构建全省红色旅游扶贫网络化结构。

查看余下全文
(责任编辑:阮益嫘)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>