昆明滇池度假区整治户外广告设施

2018-04-27 04:23 来源:法制日报 作者:王宇

  法制日报讯 记者王宇 云南省昆明滇池国家旅游度假区行政管理综合执法局,近日加强对违规户外广告设施查处的整治力度,针对太河社区渔户村内户外广告设施设置混乱的情况进行普查,摸清底数,对未经城管部门审批设置户外广告的商户下达《责令限期改正通知书》41份,要求在3日内自行整改。

  当地行政管理综合执法局此次整治,共拆除违规广告牌58块,布标37条,清理各类乱摆放水牌、灯箱式广告20余块,清除乱张贴小广告27张,规范“门前三包“落实不到位商户60余家次。滇池国家旅游度假区有关负责人表示,要把健全户外广告设施店招店牌管理长效机制贯穿于城市环境综合整治的每个环节,以良好的形象迎接国家卫生城市复审。

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>