纪念改革开放40周年“法治中国”书画摄影邀请展即将征集作品

2018-05-21 02:27 来源:法制日报 作者:李东霞

图为相关筹办单位负责人出席筹办联席会。(资料图片)

  法制日报讯 记者李东霞 近日,“纪念改革开放40周年——‘法治中国’书画摄影邀请展”筹办单位表示,将于近期开始面向社会征集作品,今年10月在京开展。

  据悉,此次邀请展将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国人大十三届一次会议精神,旨在以书画摄影艺术形式,展现在中国共产党的领导下改革开放40年来中国依法治国的伟大进程、取得的伟大成就和获得的巨大影响,激励政法工作者、全国各族人民、海内外华侨华人,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定中国特色社会主义法治信仰,坚定中国特色社会主义文化自信,为实现中华民族的伟大复兴,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

  此次邀请展由中国侨联法律顾问委员会、中国人民大学反腐败法治研究中心、荣宝斋画院、清正书画院等单位共同筹办。清正书画院院长张耕等相关筹办单位负责人出席了筹办联席会,就展览筹备相关工作进行了研究和部署。

查看余下全文
(责任编辑:任国凤)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>