"一带一路"倡议为澳大利亚带来机遇

2017-05-08 09:22 来源:人民日报 作者:张小军 何嘉悦

  新华社悉尼5月6日电 (记者张小军、何嘉悦)澳大利亚悉尼大学商学院教授汉斯·亨得利希克(中文名杭智科)日前表示,中国的“一带一路”倡议将为澳大利亚带来很多机遇,关键在于如何把握。

  杭智科表示,“一带一路”倡议是实现全球化的一种方法,积极参与将使澳大利亚与东南亚国家的关系更加紧密。他认为,“一带一路”有非常光明的前景,他期待澳大利亚可以更加积极地参与到这个倡议中去。

  毕马威会计师事务所日前发布的数据显示,去年中国在澳投资增长约12%。杭智科认为,这个数字可以更高。

  杭智科还说,“一带一路”倡议是中国开放战略的最新举措,能促进地区融合,助力邻国与中国经济实现融合。

 

查看余下全文
(责任编辑:杨琦)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>