2017北京国际青年研习营举行

2017-06-07 09:00 来源:光明日报 作者:曹元龙

  光明日报北京6月6日电(记者曹元龙)“希望各国青年朋友积极参与‘一带一路’,在全球新一轮变革中抓住发展机遇和商业机会,勇做创业创新的时代弄潮儿。”中国宋庆龄基金会常务副主席杭元祥在今天举行的2017北京国际青年夏季研习营开营仪式上表示。

  此次研习营由中国宋庆龄基金会和青年时光国际运动组织联合主办,以“创新创业、文明互鉴”为主题,由专题演讲、论坛研讨、技能训练以及相关交流文化活动组成。来自中国等23个国家的60余名优秀青年大学生、青年创业者,以及行业专家、资深培训师等参加了活动。

  青年时光国际运动主席茱莉亚·肯纳什在致辞中说,当今世界青年人口达18亿,占世界人口的多数;青年对世界经济发展的贡献率达60%,发挥着重要的作用。此次活动旨在鼓励青年肩负社会责任,学习不同文化,让营员了解世界、现代商业,培养前瞻性思维。

 

查看余下全文
(责任编辑:杨琦)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>