委内瑞拉将在8月底军演 马杜罗:没有人能干预委内政

2017-08-15 15:45 来源:中国新闻网 作者:

  中新网8月15日电 据俄罗斯卫星网报道,委内瑞拉总统马杜罗日前宣布,委将在8月26日和27日两天举行军事演习。他同时表示,没有人能干预委内瑞拉内政。

  报道称,马杜罗在加拉加斯向支持者们发表讲话时表示,委内瑞拉将在8月26日和27日举行国防综合行动。他称,数百万委内瑞拉人“在演习期间加入玻利瓦尔国家武装力量”。

  今年5月,委内瑞拉总统马杜罗宣布启动制宪大会进程,重新制定国家宪法,遭到反对党联盟竭力反对,近期组织大规模罢工和示威并发生暴力冲突造成人员伤亡。7月30日,制宪大会投票正式举行。

  美国总统特朗普此前在8月11日表示,华盛顿正在考虑针对委内瑞拉的各种方案,不排除军事干涉的可能。在此之前,美国已对包括总统马杜罗在内的多名委内瑞拉个人实施了制裁。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>