美海军驱逐舰碰撞事故:5名伤兵已出院返回舰队

2017-08-24 10:22 来源:中国新闻网 作者:

  中新网8月24日电 据外媒报道,美国海军宣布,在美国海军“约翰·麦凯恩”号驱逐舰与商船碰撞事件中受伤的五名美兵已经出院。

  马来西亚和新加坡8月21日分别表示,已派出救援力量参与搜救美国海军“麦凯恩”号导弹驱逐舰的失踪船员。图为美国海军导弹驱逐舰“麦凯恩”号,该军舰21日在新加坡附近海域与一艘油轮相撞,造成美国海军10人失踪、5人受伤。

  美国海军第七舰队24日凌晨在面簿帖文说:“四名受轻伤、由新加坡武装部队直升机紧急送院的美兵已经出院返回舰队。第五名无需紧急送院的受伤士兵也已经出院。”

  本月21日,隶属第七舰队的“约翰·麦凯恩”号驱逐舰在新加坡东部海域与一艘商船发生碰撞,造成10名美军士兵失踪,多人受伤。美国、新加坡以及马来西亚等国海军出动舰机搜寻失踪人员。

  22日,部分失踪士兵的遗体被找到。白宫22日发表声明,对遇难士兵表示哀悼。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>