统计称澳大利亚人2016年共捐300亿澳元

2017-09-13 13:48 来源:中国新闻网 作者:

  中新网9月11日电 据澳洲网报道,澳大利亚联邦政府11日发布的慈善事业数据显示,澳民众和企业继续慷慨地奉献着自己的时间和金钱。而且比起十年前,更多的澳人奉献出了自己的时间,不过捐款的澳人比起十年前却来得少了。

  最新的慈善事业数据显示,2016年澳洲个人总共捐款125亿澳元,81%参与捐款的澳人捐款金额都出现了大幅上升。接近4/9的澳洲成年人在2016年奉献了自己的时间进行志愿者服务,服务总时长达到9.32亿个小时,在10年的时间里增加了9600万个小时。

  社会服务部部长波特(Christian Porter)表示,“这些令人难以置信的数据显示出澳大利亚人是多么的慷慨。”

  数据还显示,商业慈善事业在2015至2016财年的捐款总额达到175亿澳元,比起10年前的33亿出现了大幅增长

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>