迎万圣节白宫遭“蛛网围城”

充满“鬼屋”氛围

2017-10-30 15:01 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月30日电 据外媒报道,当地时间30日晚,美国白宫将在南草坪举办万圣节活动,为了营造节目气氛,巨大的蜘蛛和蛛网模型“包围”了南部门廊,充满“鬼屋”氛围。

  美国第一夫人梅拉尼娅办公室的一份声明说:“捣蛋者看到装饰的蜘蛛网会感到很愉快,这创造出节日的感觉。”

  “还有蝙蝠和橙色南瓜,以及过去历任总统的装饰物。 整个夜晚空气中将充满雾气,树木和白宫南部将以不同的颜色照亮。”

  “总统和第一夫人将发出由白宫糕点厨房制作的饼干和其他糖果。”

  梅拉尼娅也发布了一张经过装饰后的白宫照片。她在照片旁写道:白宫准备庆祝2017年万圣节。

  白宫将于30日举办万圣节派对。来自马里兰州,弗吉尼亚州,哥伦比亚特区的20多个学校的学童和家长,以及军事家庭和社区组织将被邀请参加庆祝活动。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>