美联邦法官暂停特朗普变性人参军禁令部分内容

2017-10-31 10:17 来源:中国新闻网 作者:廖攀

  中新网10月31日电 据美国中文网报道,当地时间30日,美国一名联邦法官做出裁决,暂停美国总统特朗普在8月宣布的变性人参军禁令的部分内容。

  据报道,美国华盛顿地区联邦法官克塔莉表示,特朗普在8月公布的变性人参军禁令,面临来自目前仍在军中以及未来想要参军的变性人的法律挑战。这些变性军人担心特朗普的这一禁令会对他们的事业及家庭造成“毁灭性的影响”。

  克塔莉表示,特朗普政府制定该政策没有任何事实支持,“虽然特朗普坚称该政策将会节约资金,但对军队预算的分析显示,花在变性军人身上的医疗开销并不多”。

  不过,联邦法官做出的暂停决定并不包括特朗普要求在明年3月起暂停变性人在军中进行变性手术的命令。克塔莉裁决称,特朗普政府可以执行这一部分的禁令。

  今年8月25日,特朗普签署总统备忘录,要求国防部禁止变性人服役,引起了美国各界争议。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>