2018年俄罗斯世界杯免费球迷车票预订活动开启

2017-10-31 11:15 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月31日电 据俄罗斯卫星网31日援引外媒消息,预订2018年足球世界杯免费球迷车票的活动已经开始。

  据报道,在世界杯比赛期间,俄罗斯会增开500多列火车,最终的列车时刻表将在12月15日之后出台。

  报道称,持有球票和球迷护照(Fan ID)的球迷,有权免费乘坐在2018年俄罗斯世界杯足球赛各个主办城市之间加开的列车,以及在比赛日免费乘坐主办城市的公共交通工具。

  今年,在莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契举行2017年联合会杯期间,俄罗斯增开了262列火车。来自100多个国家的60382人次享受了免费乘车权。

  据悉,2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行。各场球赛将分别在莫斯科、加里宁格勒、圣彼得堡、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契和叶卡捷琳堡11个城市举行。这将是俄罗斯首次担任世界杯东道主。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>