全美民众最爱搜索问题排行榜出炉

2017-11-22 13:02 来源:中国新闻网 作者:

  中新网11月22日电 据“中央社”报道,AT&T公司根据Google提供的关键词搜寻,汇整出全美最常搜寻“为什么会”问题排行榜,显示美国人最常搜寻的题目从“为什么狗会吃草”到“为什么我会拉肚子”,五花八门。

  据报道,AT&T公司根据Google的搜寻趋势(Google Trends)整理出全美各州居民最常在Google搜寻“为什么会”(why do)的发问内容。统计结果显示,有许多州的民众最常搜寻的问题,都与宠物有关。

  举例来说,美国阿拉巴马州、俄克拉何马州与内华达州民众最常搜寻问句都是“为什么狗会舔”,德拉瓦州与蒙大拿州、北达科他州最常搜寻的则是“为什么狗会吃草”。

  夏威夷州民众最常询问的“为什么会”题目是“为什么鸡会啼”,爱阿华州、俄勒冈州与堪萨斯州民众最常找答案的则都是“为什么猫咪会揉脸”。麻州民众最常问Google“为什么猫咪会讨厌水”,罗得岛州与西维吉尼亚州则为“为什么猫咪会呜呜叫”。

  最常问“为什么萤火虫会发光”的是威斯康星州、田纳西州、内布拉斯加州的民众。南达科他州民众最常问的题目则为“为什么狗会吃草”及“为什么狗会吃屎”并列。

  传统习俗与人际关系,则是某些州州民最常在Google搜寻的“为什么会”问题。

  阿拉斯加州民众最常搜寻“为什么我们会庆祝万圣节”,亚利桑那州民众到Google搜寻发问“为什么人会说谎”,乔治亚州民众最常问“为什么你会爱我”,马里兰州最常出现的问题则是“为什么你会想在这里工作”,佛罗里达州居民则最常问“为什么我会觉得如此孤独”。

  俄亥俄州民众最常搜寻发问“为什么我会恨我自己”,但并列第一名的另一个问题则是“为什么男人会有乳头”,这个问题也是爱达荷州民众最常在Google搜寻。

  身体健康方面的疑难杂症,在不少州里是民众到Google寻找“为什么会”解答的头号问题。

  阿肯色州民众最想知道“为什么我们会需要睡觉”,科罗拉多州与印第安纳州民众最常搜寻“为什么我的乳房会疼痛”,南卡罗来纳州、华府特区居民最常寻找的都是“为什么我这么会流汗”解答。

  “为什么人会打呵欠”是路易斯安那州民众最常搜寻的,密执安州民众则最常问“为什么我会拉肚子”,纽约州民众则最常问“为什么脚会臭”。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>