韩外交部将召开发布会 公布慰安妇问题协议调查结果

2017-12-27 09:12 来源:中国新闻网 作者:

  中新网12月27日电 据韩媒报道,当地时间27日下午,韩国外交部长官直属组织“韩日慰安妇问题协议”特别工作小组将发布约5个月来的研究调查结果。

  据报道,当地时间当天下午3时,特别工作小组委员长吴泰奎(音)将在首尔都染洞外交办公楼发布研究调查报告并回答记者提问,外交部长官康京和也出席发布会。

  据预测,30多页的上述报告将详细说明,“韩日慰安妇问题协议”签署前,政府未与慰安妇受害者充分进行沟通的经过、以及政府在应对问题方面所存在的问题。

  此外,报告还将指出协议中使用引发争议的“最终的、不可逆转的解决”等词的经过。

  韩国政府计划,将根据上述报告,听取受害者、受害者支援团体、以及专家的意见后,再决定是否维持该协议、以及是否要求重新进行协商。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>