澳航再度成为全球最安全航空公司之一

2018-01-08 16:21 来源:中国新闻网 作者:

  中新网1月8日电 据澳洲网报道,全球唯一航空公司安全和产品评级网站AirlineRatings.com最新公布的报告显示,澳航与维珍澳洲再度进入2018年全球20大最安全航空公司榜单。同时,捷星澳洲(Jetstar Australia)也进入了廉价航空公司榜单。

  据报道,澳航与维珍澳洲近日被评选为全球20大最安全的航空公司之一。对此,该网站编辑克里迪表示,凡是进入Top 20的航空公司,均在安全、创新与启用新机型上表现突出。

  “在世界上最有经验航空公司的测试中,澳航的表现获得了英国广告标准协会(BASA)的认可。”克里迪称,“在进入喷气时代之后,澳航还没出现过死亡事件。”

  据了解,除了澳航与维珍澳洲,捷星澳洲也进入了全球10大最安全廉价航空公司排行榜。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>