日防相称发现疑似自卫队坠机失联者

2018-02-06 10:32 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月6日电 据日媒报道,针对不久前发生的自卫队坠机事件,日本防卫大臣小野寺五典本月6日在该国众院预算委员会上表示,目前搜寻人员已经发现一名疑似失联人员,具体身份仍待确认。

  据报道,围绕一名自卫队员在坠机事件中失联一事,小野寺说:“(当地时间)8时06分左右,日本警察和消防部门发现一名相关不明人士,具体身份仍在确认中”。

  5日,日本陆上自卫队1架直升机坠落到佐贺县神埼市的一栋民宅上,导致该民宅起火燃烧,造成1人死亡、1人失踪。

  本次事故发生后,日本陆上自卫队决定停止与事故飞机同一型号的12架直升机的飞行,进行检查,此外,还将对陆上自卫队拥有的其他直升机的检修情况等进行确认。目前事故原因仍在调查中。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>