普京责成俄政府就莫斯科州空难成立专门委员会

2018-02-11 21:49 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京已经责令相关部门在莫斯科州飞机坠毁地进行搜索工作,并责成政府就这起空难事件成立专门委员会。

  当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁在莫斯科郊外。目前,救援人员已经抵达飞机坠毁现场,并已经发现了两具遇难者遗体。俄罗斯紧急情况部门消息人士称,机上可能无人生还。

  出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克。该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。

  据报道,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。

  普京已经对这起飞机坠毁事件中的遇难者亲友表示慰问。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>