美国南部及中部洪水泛滥东北降雨

2018-02-26 09:05 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月26日电 据美国中文网报道,一场大暴雨在上周末袭击了美国南部和中部地区,并可能会在未来几天引发洪水。受风暴影响,美国东北部也出现降雨。

  当地时间25日,一场从得克萨斯州向北延伸的风暴将房屋夷为平地,树木被连根拔起,汽车被摧毁。这场风暴造成阿肯色州和肯塔基州等地5人遇难,2人在龙卷风中丧生。

  美国气象预测网站AccuWeather称,由于会有更多的降水,本周洪水将继续成为威胁。从五大湖区到得州,超过200个河流报告的水位高于洪水阶段。至25日,肯塔基州路易斯维尔市中心附近的河流测量仪显示,俄亥俄河水位高达34.9英尺(约合10.6米)。正常的水平是大约12英尺(约合3.7米)。

  天气预报称,路易斯维尔和辛辛那提俄亥俄河上的洪水位于约20年来的最高水位。据美国国家气象局称,预计未来几天沿俄亥俄州和西弗吉尼亚州南部边界的河流水位将达到中等洪水阶段。

  在美东北,25日早间出现降雨。新英格兰地区的气温接近冰点。因此,一些道路存在结冰的风险。纽约当天上午也出现降雨。不过随着风暴的远离,美东北的降水将逐渐结束。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>