瑞士阿尔卑斯山发生3起雪崩 致3死4伤

2018-02-26 15:23 来源:环球网 作者:

  瑞士阿尔卑斯山周末发生3起雪崩事件 致3死4伤

  【环球网综合报道】香港东网26日报道称,据瑞士警方周日(25日)消息,瑞士阿尔卑斯山在上周末(24-25日)发生了3起雪崩事件,造成3名越野滑雪者死亡,另有4人受伤。

  报道称,最新一起雪崩事件发生在上周日下午,两名瑞士滑雪者遭到积雪冲击,被撞至岩石区。其中55岁女子当场死亡,61岁同伴受伤,已由直升机送至医院抢救。根据警方消息,他没有生命危险。

  报道还称,瑞士南部瓦利斯州阿罗拉村山区周六(24日)下午发生另一起雪崩,4名滑雪者被崩雪冲走。随后,救援人员乘直升机抵达,把全部4名瑞士滑雪者救出并送院,其中一名40岁女子于25日因伤不治。

  伯尔尼州警方还说,格施塔德附近的劳厄嫩周六亦发生雪崩,两名越野滑雪者被冲走。警方称,其中一名男子被埋,救出后在医院因伤不治,暂未知他的姓名及国籍。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>