叙常驻联合国代表:叙将继续在东古塔实施反恐行动

2018-02-26 20:34 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月26日电 据俄罗斯卫星网报道,叙利亚常驻联合国日内瓦办事处代表称,大马士革将继续在包括东古塔在内的叙利亚境内执行反恐军事行动。

  他说:"决议并不限制针对‘伊斯兰国'和‘征服阵线'采取行动,这表示并不禁止打击这些非法武装。"

  叙常驻联合国日内瓦办事处代表指出,大马士革正在执行军事行动,打击这些恐怖主义组织,行动包含东古塔地区,并将继续执行军事打击。

  联合国秘书长安东尼奥•古特雷斯及联合国人权事务高级专员扎伊德∙拉阿德∙侯赛因对安理会通过的第2401号决议表示欢迎。

  当地时间24日,联合国安理会通过2401号决议,要求叙利亚各方立即停止敌对行动、全境停火至少30天,以确保安全、不受阻碍和可持续的人道援助,确保危重伤病人员得到及时撤离。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>