米歇尔·奥巴马将出版回忆录 翻译成24种语言

2018-02-27 09:24 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月27日电 综合报道,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马的回忆录将于今年11月13日出版,新书取名Becoming,将翻译成24种语言。米歇尔称,这本书记录的是她非常个人化的经历。

  出版商称,这本书将从米歇尔·奥巴马童年时代在芝加哥南部的成长开始,一直记录到她在白宫内的生活。米歇尔说:“我希望我的旅程能够激励读者找到勇气去做他们渴望做的人,我迫不及待要分享我的故事。”

  据报道,该书将以24种语言同时出版,并将通过出版商的公司在美国和加拿大发行。米歇尔本人还将录制本书的音频版。此外,米歇尔将参加此书的国际巡展,以进行宣传。

  企鹅兰登书屋将为美国前总统奥巴马和夫人米歇尔出版两本新书,相关版权竞标价创下美国历任总统回忆录版权纪录。

  奥巴马此前写过两本销量过百万本的书——他的自传《我父亲的梦想:一个种族与传承的故事》和《无畏的希望:重申美国梦》,他暂未为自己的回忆录订定时间表。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>