意大利佛罗伦萨警局发生爆炸

2018-02-27 13:35 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月27日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间25日,意大利佛罗伦萨警察局法迪尼分局发生里一起爆炸事件。爆炸同时引发了大火,并造成了一名警员殉职。

  据报道,爆炸发生在当天下午16时30分左右,法迪尼警察分局一间更衣室突然爆炸,随即燃起了大火,大火伴着浓烟溢出窗外。目击的警员立即打电话请求火警前来救援。

  火警赶到现场迅速扑灭了大火。当消防警员进入爆炸火灾房间时,发现房间内的一名警员在爆炸中已不幸遇难。

  遇难的警员现年52岁,祖籍意大利卡拉布里亚大区。爆炸发生前的几个小时,该警员和其他警员还在执行外勤任务。完成外勤任务回到警局后,该警员独自前往更衣室准备换便装回家,随后更衣室传出了爆炸声。

  爆炸发生后目击的警员称,当时只是听到了一声剧烈的爆炸声,随后屋内着起了大火,并不断传出微弱的爆炸声。

  警方表示,爆炸时,由于殉职警员独自在更衣室,殉职警员是因爆炸致死,还是因爆炸受伤吸入浓烟窒息死亡,仍有待法医的进一步鉴定。

  目前,警方正在对爆炸物的成分、爆炸物的来源,以及置放爆炸物的目的展开全面调查。(京莺)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>