特朗普选定“数码大师”做竞选经理

2018-02-28 09:16 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月28日电 综合报道,美国总统特朗普27日宣布,他决定任命布拉德•帕斯卡尔为连任竞选团队经理,为2020年美国总统大选做准备。帕斯卡尔是一位数字媒体策略师,曾在特朗普2016年竞选团队中担任数字媒体主管。选举结束后,他还帮助特朗普在白宫外推广“美国第一”政策。

  特朗普竞选活动官网27日发表声明称,帕斯卡尔长期为特朗普总统工作,是一名数字营销方面的战略师,他先后在特朗普集团、特朗普2016年竞选团队以及共和党全国委员会任职。

  帕斯卡尔现年42岁,在2016年特朗普竞选期间,他在社交网站上使用数字媒体广告来提升特朗普的候选支持率,起到了很大宣传效果。

  此前在去年10月,帕斯卡尔就曾在电视采访中透露,他正在为特朗普的2020年竞选努力工作。

  根据特朗普竞选团队发布的一份声明,除了专注于2020年竞选外,特朗普竞选团队还将参与今年的2018中期选举,为候选人提供支持、背书,并通过在地区和州内吸引特朗普支持者来凝聚草根阶层的政治支持。

  特朗普阵营也表示,打算借用帕斯卡尔的才能,协助共和党赢得今年11月的中期选举,继续掌控国会参众两院主导权。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>