伊朗称找到失事客机黑匣子 发现更多遇难者遗体

2018-03-04 12:53 来源:中国新闻网 作者:

  中新社北京3月4日电 德黑兰消息:伊朗官方3日透露,伊朗救援人员已找到此前失事的ATR-72型客机的黑匣子。

  伊朗伊斯兰革命卫队发言人扎里夫称,军方无人机找到客机残骸后,两架直升机被派往无人机找到的地点,终于在迪纳山上发现了飞机的残骸。

  据伊朗法尔斯通讯社援引伊朗紧急情况部门官员的话报道称,救援人员在客机坠毁的山脉中找到了黑匣子。他透露,救援人员同时发现了更多的遇难者遗体。遇难者遗体随后会被转移到西南部城市亚苏季,在当局进行身份确认之后,遗体会被移交给遇难者家属。

  伊朗学生通讯社援引一位伊朗议员的话说,失事客机的黑匣子将被运回首都德黑兰展开数据分析,以便确定客机坠毁的确切原因。救援人员在2月底确定了客机黑匣子的位置。伊朗官员透露,黑匣子的发掘工作得到了外国专家组的帮助。

  目前仍有大批救援者在客机坠毁现场进行清理工作。由于天气和自然环境恶劣,清理工作的进展比较缓慢。

  伊朗阿塞曼航空公司一架ATR-72型涡轮螺旋桨支线客机2月18日在塞米罗姆市附近坠毁,机上66人全部遇难。这架客机原计划从德黑兰飞往亚苏季。(完)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>