哈里梅根大婚日 英国警察预计10万游客涌入温莎

2018-04-11 10:12 来源:中国新闻网 作者:

  中新网4月11日电 据《星岛日报》欧洲版报道,英国哈里王子和梅根马克尔(Meghan Markle)的婚礼将在当地时间5月19日举行,预计将吸引超过10万名观光客涌入温莎(Windsor)小镇。

  英国警方表示,将布署泰晤士河谷(Thames Valley)史上数一数二大的警力,维护两人举行婚礼的温莎城堡圣乔治教堂(St George's Chapel)的安全。

  温莎河谷警方表示,为了这场大婚,一系列的维安措施已经准备就绪,包括路障和车牌辨识技术。婚礼前警力部署会开始增加,武装警察、侦测犬及直升机都将进入温莎;警方也会在各车站巡逻,检查驶入温莎的列车,婚礼当天,观光客抵达温莎后可能会被拦检,任何会造成公众威胁的可疑物品都会被移除。

  温莎位于英国英格兰东南部的伯克郡,属于梅登黑德皇家自治市镇。坐落在此的温莎城堡(Windsor Castle),是英国王室的家族城堡,也是现今世界上有人住的城堡中最大的一个,届时,哈利王子和梅根马克尔将在温莎城堡中的圣乔治教堂(St George's Chapel)举行婚礼。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>