意大利市政施工队频频画错斑马线 致停车场无出口

2018-05-07 11:20 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月7日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利罗马市政施工队在画道路斑马线时,连续3次将社区停车场附近的道路斑马线画错,使进入停车场的汽车出门“无路可走”。

  据报道,罗马市琴托切莱地区的居民们反应,该地区部分道路斑马线规划相当混乱。罗马市政施工队在近几天的施工中,已连续几次修改社区停车场周边的道路斑马线,最后一次修改竟然忘记给停车场留出口。

  当地居民罗伯塔谈到居民区道路斑马线说,市政施工队在停车场附近连续画了3天斑马线,对斑马线不停修改,好像市政施工完全没有设计方案,道路斑马线靠施工队临场发挥,可任意画、随便改,以至于最后改到停车场没了出口。

  据悉,罗马市琴托切莱地区道路斑马线的改变,是为了配合附近的戈里奇尼路段道路改造工程,属道路临时性规划。

  罗伯塔表示,无论是长期规划,还是短期规划,既然是政府规划就该有一定的计划性,不能让施工队随意布局道路交通管制,造成居民无所适从。由于道路斑马线错误,居民为了将车开出停车场,不得不请交通警察维持秩序,否则直行车辆互不相让,从停车场出来的车辆无法挤上车道。(黄鑫)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>