美帕沙迪纳市大桥成“自杀桥” 市议会欲出招阻止

2018-05-08 16:59 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月8日电 据美国侨报网报道,美国帕沙迪纳市标志性大桥科罗拉多街桥(Colorado Street Bridge)是座著名的自杀桥。上个月,一项递交给市议会的报告中称,该桥因自杀闻名,在过去两年中,选择在科罗拉多街桥结束生命的人均来自他乡。

  报道称,这些自杀者专程从远方来到帕市,为的是在科罗拉多街桥结束他们的生命。该市公共健康部门报告显示,2006年至2016年间,该市共出现了177起自杀案。

  为了改善帕市的名声,市议会启动了一个长期项目,防止人们跳桥自杀。4月23日,市议会成员投票推进了建造物理屏障的计划,为的是避免有自杀倾向的人走到大桥的边缘。据后续调查显示,该方案有效降低了自杀率。

  帕市警察局发言人克劳森(Jason Clawson)在邮件中写道,自杀预防是社会问题。在遇到这样的问题时,人们通常会错误地寻求警察和消防员的帮助。就算是报警的那些人,也并不知道应该向谁求助,就算他们正在接受药物治疗和医生照顾。

  克劳森表示,将会“联系需要帮助的人,用协商的方式将他们送入精神病院。”

  他写道:“自杀预防是重要的但也是充满挑战的,因为人们总是抗拒帮助他们回到正轨的服务。”

  需要帮助的人可拨打美国自杀预防热线800-273-TALK。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>