巴拿马总统赴哥斯达黎加足联“取经”

2018-05-15 16:42 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月15日电 据南美侨报网报道,巴拿马总统胡安•卡洛斯•巴雷拉近日访问哥斯达黎加足联,寻求在巴拿马发展足球运动的意见。

  据报道,巴雷拉在参加哥斯达黎加新总统卡洛斯•阿尔瓦拉多的就职典礼后,在哥斯达黎加足联主席鲁道夫•比利亚洛沃斯的陪同下,参观了哥斯达黎加国家足球队使用的现代化设施。

  巴雷拉在参观完哥斯达黎加足联名为“进球计划”的足球训练基地时说:“‘进球计划’是哥斯达黎加政府、足联、和球迷共同努力的成果,是我们学习的榜样。这些现代化设施帮助哥斯达黎加国家足球队做好了充分的参赛准备。巴拿马政府已向有关部门下达指示,将向巴拿马足联捐赠一块面积约为15公顷的土地,用于建造一个类似的足球训练基地。”

  在去年的世界杯预选赛中,巴拿马以2比1击败哥斯达黎加,获得直接晋级俄罗斯世界杯决赛的资格,这是巴拿马历史上首次进军世界杯决赛圈。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>