日本潜艇错误发射反鱼雷诱饵装置 暂无人员受伤

2018-05-25 10:57 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月25日电 据日本放送协会(NHK)报道,日本防卫省官员称,一艘海上自卫队潜艇在太平洋训练期间,错误地发射了一枚反鱼雷诱饵装置。目前,尚无人员财产损失的报道。

  据报道,该潜艇名为Sekiryu,于当地时间24日早些时候,错误发射了一枚反鱼雷诱饵装置,当时该潜艇正驶离日本四国岛西部。

  官员表示,当时潜艇上的相关人员正在测试潜艇的反鱼雷防御系统。报道称,当他们在检查发布程序时,发生了错误。外形类似鱼雷的潜水器在一段时间内进行了自动导航。据悉,该装置未携带任何爆炸物。

  目前,日本海上自卫队已经在该海域进行搜索,但目前还没有找到该装置。自卫队官员正在调查这一错误发生的原因。

  2017年3月,这艘潜艇被部署在日本广岛县的一个海上自卫队基地。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>