特朗普律师:开启“通俄门”调查的依据是非法的

2018-05-28 14:36 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月28日电 据美媒报道,美国总统唐纳德•特朗普的律师朱利安尼在美国有线电视台(CNN)节目的采访中称,特别检察官罗伯特•穆勒对特朗普竞选团队的调查, 从开始就是非法的。

  当CNN的主持人问朱利安尼是否有更大的策略来阻止调查的时候, 朱利安尼说, “如果他们没有这些材料, 他无法做到”。

  朱利安尼还暗示, “通俄门”调查的开始是非法的, 原因是联邦调查局局长詹姆斯•科米的泄密备忘录,和缺乏证据表明特朗普和俄罗斯之间有勾结。

  “你拿到的科米的东西, 这是一个机密备忘录的泄漏, 这是FBI官员非法做的。我不是说穆勒是非法的,我说他被任命的依据是不合法的,” 朱利安尼说道。

  当被问及穆勒的调查是否合法时, 朱利安尼说, “不再是了,”"他引用了在特朗普竞选团队中FBI线人的报告, 这是其不合法的原因之一。

  这位前纽约市市长还表示, 特朗普总统对穆勒的面谈非常“坚决”。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>