克里姆林宫:“与普京直播连线”将于6月7日举行

2018-05-27 15:03 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月27日电 据俄罗斯卫星网报道,克里姆林宫称,与俄罗斯总统普京的“直播连线”将于6月7日举行。普京将回答民众提出的问题,民众可以通过应用软件和社交媒体提问。

  据报道,克里姆林宫新闻局公告称,莫斯科时间2018年6月7日12点(北京时间17点),一系列电视台将在节目中播“与弗拉基米尔•普京的直播连线”特别活动。普京将回答民众感兴趣的问题,这些问题涉及俄罗斯国家社会政治和社会经济生活以及国际局势。

  据悉,民众可以通过电话、手机短信或多媒体短信提问,也可以通过日程网站或专门的手机应用程序提问。社交媒体用户也可以参与“直播连线”活动,他们可以通过文字或者录制视频向普京提问。

  “与普京直接连线”节目在普京首个总统任期内创立,从2001年开始举办。此后只有2004年和2012年没有举行。由于该节目受众面广、收视率高,因此俄媒体将这一节目称为“普京了解民意,贴近民众”的表现之一。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>