俄国防部:叙武装分子攻击致4名俄军人死亡

2018-05-27 21:31 来源:中国新闻网 作者:

  中新社莫斯科5月27日电 (记者 王修君)当地时间5月27日,俄罗斯国防部发布消息称,叙利亚武装分子日前向叙政府军发起攻击,致使4名在该部队工作的俄军人死亡。

  消息称,几组叙利亚武装分子向叙利亚代尔祖尔省的叙政府军某炮兵连发起攻击。叙政府军官兵与在该部队工作的多名俄军人随后与之交火。战斗持续约一小时,共有43名武装分子被消灭,6辆装备大口径武器的汽车被击毁。

  消息说,在交火中,两名负责协助炮兵开火的俄罗斯军事顾问阵亡,另有5名俄军人受伤。伤者迅速被送往当地俄军医院接受治疗,但其中两人医治无效死亡。

  俄媒体统计,自2015年9月俄军应叙政府要求参与叙境内反恐战争以来,已有40余名俄军人在战斗中死亡,另有50名俄军人因飞机失事等非战斗原因死亡。(完)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>