白宫:特朗普将在“金特会”后接受访问 当晚返美

2018-06-11 20:42 来源:中国新闻网 作者:

  中新网6月11日电 综合报道,美国总统特朗普在“金特会”结束后,将于12日晚8时离开新加坡,返回美国。

  根据白宫发出的新闻稿,特朗普12日在“金特会”结束后将接受媒体访问,之后预计在晚上8时返回美国。

  当地时间10日,金正恩与特朗普先后抵达新加坡。但截至目前,朝美双方并未明确宣布会谈内容。如果朝美首脑会晤得以顺利实现,这将是二战以来美国在任总统首次与朝鲜最高领导人会晤。

  此前,美国有线电视新闻网(CNN)本月6日引述消息人士报道,若会晤情况良好,“特金会”可能延长至两天。

  另一方面,当地时间11日,美国国务卿蓬佩奥在新加坡万豪酒店新闻中心表示,与朝鲜的对话进展非常快,美方已经做好在朝鲜实现无核化时保障其安全的准备。他表示,美国总统特朗普期待12日将举行的美朝领导人会晤。但他同时称,“完全的、可验证的、不可逆的无核化(CVID)”是美方唯一能接受的结果。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>