坦桑尼亚一艘船只倾覆已致86人死

2018-09-21 16:25 来源:中国新闻网 作者:

  中新网9月21日电 据外媒报道,日前,坦桑尼亚西北部姆万扎省维多利亚湖一艘载数百人的渡轮倾覆,造成86人死亡。据官员证实,这艘船在倾覆时,载有400多名乘客,严重超过了官方核定的载客量100人。

  当地时间20日下午,维多利亚湖一艘船在行驶约两小时且将到达目的地时,发生倾覆,造成44人死亡。21日,经统计,又有逾42人死亡。据悉,有约100人获救,其中37人的病情处于危急状态。

  据当地官员称,死亡人数可能超过200人。据信,这艘超载的船或因在停靠码头时,人群都聚集到了船的一边,造成船只倾覆。当地媒体称,该船最大载客量为100人。但据官员证实,这艘船在倾覆时,载有400多名乘客。

  目前,确切的遇难者人数还未得到证实。据报道,该船只相关卖票的人员已死亡,机器记录的数据也已丢失。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>