悉尼市开展寓教于乐的春季学校假期计划

2018-09-21 20:51 来源:中国新闻网 作者:

  中新网悉尼9月21日(崔琳 郭鑫)为丰富悉尼市春季学校假期活动,悉尼市政府专门为5-18岁的适龄儿童和青少年制定了学校假期计划,帮助他们度过一个充实且富有意义的假期时光。

  该计划从建造机器人和创意工作坊到电影观光和骑行探险,包含了数十项寓教于乐的活动,涵盖了科技创新,艺术创意,文化交流和运动探险等多方面内容,确保能为各个年龄段的儿童提供充足的选择。

  悉尼市长克罗芙·摩尔21日表示,这项计划一直深受广大青少年的喜爱,无论他们是热爱科技、艺术或是运动,都能在这里找到适合的活动。同时,希望年轻人充分利用此次机会探索这座城市,并在活动过程中,尝试新运动、新爱好,结交新朋友,能够度过一个愉快和美好的假期。(完)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>