马尔代夫今日举行总统选举:投票已经开始 进展顺利

2018-09-23 15:59 来源:环球网 作者:

  【环球网报道 记者 赵衍龙】马尔代夫9月23日举行第三次多党总统选举,大批民众涌向戒备森严的投票站。美国广播公司9月23日报道称,这一选举被广泛认为是这个岛国“年轻民主”的一次全民公决。

  当地时间上午8点投票开始,大选观察员在上午的一份声明中说,投票站开放程序“进展顺利”,几乎所有的投票站都在预定开放时间内30分钟内开放。

  代表执政党马尔代夫进步党竞选的现任总统亚明及来自反对派、民主党竞选人易卜拉欣·穆罕默德·萨利赫在投票开始后,在首都马累参与投票。

  在40万名马尔代夫人当中,有超过26万人有资格前往约400个投票站投票,选出新一届总统。投票结束时间为当地时间16时30分,若两位候选人均未取得半数以上票,还将举行第二轮投票。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>