意大利小偷开挖掘机对超市行窃 被警察发现落荒而逃

2018-09-25 10:28 来源:中国新闻网 作者:

  中新网9月25日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月20日凌晨,意大利首都罗马发生了一起超市盗窃案。一伙盗贼驾驶一辆挖掘机撞碎超市玻璃,并使用挖掘机将超市保险柜吊装在货车上,准备离开了窃案现场时,被赶来的警察发现落荒而逃。

  据报道,窃案发生在罗马市一处Pam连锁超市。大约当地时间凌晨5时,一伙盗贼驾驶着具有攻击性和吊装机械臂的挖掘机,撞碎超市玻璃墙闯入了Pam超市。随后该伙窃贼配合默契,很快将超市的大型保险柜吊装在了货车上。

  当窃贼正准备驾驶货车带着“战利品”离开时,被超市警报惊扰的警察已出现在超市附近。窃贼发现警察赶到,继续驾驶货车逃走已经无望,只好换乘事先准备的轿车,逃离了作案现场。

  目前,警方已证实窃贼使用的货车、挖掘机均为失窃车辆,已有失主向警方报案。有关罗马Pam连锁超市被盗案,警方正在做进一步调查。(黄鑫)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>