美喜剧明星“天才老爹”因性侵罪被判刑 至少入狱3年

2018-09-26 09:08 来源:中国新闻网 作者:

  中新网9月26日电 据外媒报道,美国老牌喜剧明星“天才老爹”比尔·科斯比(Bill Cosby)4月因性侵被判罪成,并获准保释等候判刑。25日下午,宾州蒙哥马利县(Montgomery)联邦法官欧尼尔(Steven O'Neill)做出裁决,科斯比获刑3到10年,而且必须在联邦监狱服刑。

  在听完宣判后,科斯比面无表情,他被要求取下领带和手表,法警给他拷上手铐,押送回监狱。根据宾州法律,科斯比最少要坐满3年牢才能取得申请假释出狱的资格,最高有可能要坐牢5至10年。

  欧尼尔在宣判时表示,“没有人可以凌驾于法律之上, 没有人可以被区别对待,科斯比将会被判刑,无论他现在是谁,之前是谁。”

  欧尼尔向科斯比说:“这是十分严重的罪行,这是性攻击罪,科斯比先生,这最后都报复到了你的身上,这一天终于来了。”

  欧尼尔拒绝了科斯比的保释要求,他还被罚款25000美元,并要求支付起诉费用。而科斯比的辩护律师则表示,将会对裁决提出上诉。

  此外,欧尼尔还将科斯比列为“性暴力掠夺者”(sexually violent predator),这意味着科斯比必须在余生的每个月中,强制接受性瘾治疗和心理辅导,此外,他的名字也会出现在性罪犯名册上。

  科斯比的律师辩称,宾州的性犯罪者法律违宪,而且科斯比年事已高,对公众不会造成威胁。但法官欧尼尔表示,有明确充足的证据显示,科斯比符合被列为性侵犯的标准。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>