美参院司法委员会拟28日就卡瓦诺的提名进行表决

2018-09-26 13:38 来源:中国新闻网 作者:

  中新网9月26日电 据外媒报道,美国参议院司法委员会定于28日就卡瓦诺的最高法大法官提名进行表决,一天前,他们听取了指控者的证词。

  今年7月初,卡瓦诺被特朗普提名接替宣布退休的安东尼·肯尼迪担任最高法院大法官。9月4日,参议院司法委员会举行对卡瓦诺的提名听证会,民主党议员一直要求推迟,理由是白宫没有提供足够文件进行审查。

  参议院司法委员会对卡瓦诺的提名投票原本定于9月20日举行。在上周《纽约客》曝光有匿名女性指控卡瓦诺性侵乃至福特公开现身后,民主党参议员和部分共和党参议员已要求推迟投票。

  参议院共和党“二号人物”约翰·科宁曾表示,参议院司法委员会定于27日就卡瓦诺的性侵传闻举行听证,最早将在28日投票推动卡瓦诺的人事任命听证程序进入下一个环节。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>