特朗普威胁召集军队关闭美墨边境

2018-10-18 21:06 来源:环球网 作者:

  特朗普威胁召集军队关闭美墨边境 称有4000移民车队正逼近

  【环球网报道 记者 赵衍龙】美国总统特朗普星期四警告说,如果墨西哥官员不阻止人数规模达约4000人的移民车队向北流动,他将“召集美国军队,关闭我们与墨西哥的南部边境”。

  美国福克斯新闻网10月18日报道,这支移民车队来自于洪都拉斯,他们试图摆脱贫困和暴力,正前往美国,特朗普的这个最新威胁正值美国国务卿蓬佩奥前往中美洲,与各国领导人讨论这个问题之际。

  特朗普周四早上在推特称,“我看到危地马拉、洪都拉斯和萨尔瓦多的领导人几乎没有采取任何措施阻止包括许多罪犯在内的大批人进入墨西哥,然后从墨西哥进入美国”。

  他补充道,“我必须以最强硬的措辞,要求墨西哥停止这种攻击——如果做不到这一点,我将打电话给美国军方,关闭我们的南部边境”!

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>