意大利总理:联盟党和五星运动党对预算没有分歧

2018-10-19 13:18 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月19日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利总理孔特17日表示,意大利联盟党和五星运动党,在2019年国家预算计划方面没有分歧。

  据报道,17日,孔特抵在布鲁塞尔接受媒体采访时,有记者提问,在国家预算案方面,对于预算案赤字目标、税收和预算资金使用计划,意大利两大执政党是否有不同的意见和纷争。孔特回答称,联盟党和五星运动党对国家预算计划没有任何分歧。

  孔特在回答记者提问时还表示,他十分清楚,意大利2019年国家预算案并非是欧盟预算执委会想要的预算,甚至欧盟会对意大利所递交的明年年度预算提出批评。

  孔特强调,意大利政府将会就国家预算计划,向欧盟做出合理解释,并将与欧盟方面进行讨论和磋商,进一步消除误解,争取得到欧盟的谅解和支持。(京莺)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>