巴拿马10月将发放9200万美元奖学金

80万名学生受益

2018-10-19 17:07 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月19日电 据南美侨报网报道,近日,巴拿马人力资源培训和利用研究所表示,从10月15日开始,巴拿马政府会根据此前制定的交付时间表,在全国范围内向中小学生发放今年的第3批奖学金,受益学生人数达80万名。

  据报道,该研究所透露,今年10月,巴拿马政府将拿出9200万美元,用于完成全球奖学金计划的支付工作,其中包括的奖学金类型有:卓越奖学金、综合竞赛奖学金以及普通奖学金。

  据了解,本轮奖学金发放将分3周进行:从10月15日开始的一周内,将陆续向位于奇里基省的圣费利斯市、索那市和大奇里基市;博卡斯德尔托罗省、贝拉瓜斯省中部地区、恩贝拉自治区、库纳雅拉自治区以及达连省发放。

  接下来的一周继续将向奇里基省中部地区、巴鲁地区和布加瓦地区;埃雷拉省、洛斯桑托斯省、科克莱省的阿瓜杜尔塞市和佩诺诺梅市、科隆省、巴拿马省中部、北部地区;以及圣米格利托发放;

  从10月29日开始的一周内巴拿马省东部地区和西部地区,包括科罗纳多,Coronado、拉乔雷拉,Chorrera、阿赖汉,Arraiján等,也当陆续收到奖学金。

  巴拿马人力资源培训和利用研究所表示,奖学金的发放将在各教育中心内进行,领取时,学生必须由其监护人或法定代表陪同。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>