报告:意大利运营商4G覆盖率最高为82% 最低为66%

2018-10-22 13:32 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月22日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,第三方数据评测机构(OpenSignal)发布意大利主要电信运营商网测报告显示,意大利Vodafone电信公司,在4G网络覆盖环境下网速最快;意大利TIM电信公司,在3G网络覆盖环境下网速最快;意大利3ITA电信公司,综合测评结果排名第三。

  据报道,根据评测机构今年7至9月,对意大利的3ITA、TIM、Vodafone、Wind、iliad电信公司进行了网速测评,通过对15万台设备超过10亿次数据监测。测试结果显示,在4G网络覆盖下,Vodafone网速最快,平均速度为29.7M/S;TIM排名第二,网速为28.2M/S;3ITA排名第三,网速为20.89M/S;WIND速度最慢,网速为16.14M/S。

  测评报告表示,在3G网络覆盖环境下,TIM网速最快,3ITA位居第二。在3G、4G综合环境下,Vodafone依然排名第一,平均网速为9.63M/S;其是TIM,平均网速为9.35M/S;3ITA位居第三,平均网速为9.21M/S;WIND排名最差,平均网速为仅有8.11M/S。

  测评报告显示,来自法国的电信运营商lliad电信公司,在4G下环境下延迟较为严重,延迟时间为74.43毫秒;其它电信运营商的延迟时间分别为,TIM延迟时间37.72毫秒,Vodafone为40.93毫秒,WIND为49.33毫秒,3ITA为56.57毫秒。

  测评报告指出,意大利电信运营商4G网络覆盖率依次排名分别为排名,Vodafone4G网络覆盖率为82.22%;TIM为78.73%;iliad和WIND4G网络覆盖率均为66.67%。(黄鑫)

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>