克里米亚枪击案后约50人接受住院治疗

2018-10-22 15:47 来源:中国新闻网 作者:

  中新网10月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,克里米亚刻赤理工职业技术学校枪击爆炸案工作组发言人表示,案发后,有49人在克里米亚、克拉斯诺达尔边疆区和莫斯科的12家医院接受治疗。

  当地时间10月17日,克里米亚刻赤市的一所理工职业技术学校发生爆炸枪击事件。

  他说,仍有5人处于病危中,10人病情严重。26人病情状况为中度严重。

  10月17日,刻赤市理工职业技术学校一名4年级学生在该校制造了枪击和炸弹爆炸事件。据最新数据,袭击造成21人死亡,其中包括16名学生和5名学校工作人员,另有50多人受伤。

  该事件起初被按“恐怖事件”条款刑事立案,后来改为按“以一般危险方式杀害两人或两人以上”的条款立案。枪手已在学校图书馆自杀身亡。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>